INVITACIÓN

CAF -Banco de Desarrollo de América Latina- y la Alcaldía de Niterói en Brasil, invitan a la cuarta parada en el camino hacia las BiodiverCiudades, como parte del ciclo de encuentros que CAF lidera en diferentes ciudades de América Latina y el Caribe, y que reunirá a especialistas de Brasil y la región para compartir conocimientos, experiencias y buenas prácticas que contribuyan a consolidar un modelo de gestión urbana en armonía con la naturaleza.

En esta oportunidad, el evento se centrará, por un lado, en el papel de la naturaleza para la consolidación de modos alternativos de movilidad que mitiguen las externalidades negativas sobre la calidad ambiental, mejorando la salud física y mental de los habitantes y promoviendo la protección de la biodiversidad y un mejor aprovechamiento de los servicios ecosistémicos.

Por otro lado, se analizará la importancia de integrar la biodiversidad en la planificación de la infraestructura vial a escala urbana y periurbana, especialmente en lo que se refiere a la creación de corredores de conectividad ecológica y circulación de fauna.

Día: martes 30 de agosto

Hora:

07:00h

Perú/Colombia/Ecuador/Panamá

08:00h

República Dominicana/Bolivia/Venezuela/Paraguay

09:00h

Argentina/Brasil/Uruguay

14:00h

España

Evento online. Se transmitirá a través de https://www.caf.com/

Para mayor información ingresar al micrositio del evento

ACA

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s